怀孕20周+1天,今天去做了彩超,医生给我开了两盒金斯利安DHA藻油乳钙粉,说是补充胎儿大脑的!不是医院卖的,是她自己弄的药卖的!为了赚点外快吧!敢吃吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
我一直是食补为主,但是你要以产检结果为准,如果真的缺很多营养,为了宝宝的健康,希望孕妈好好补充营养。补铁补锌的早饭后服用,间隔两个小时,晚上睡前吃钙片,我吃的是迪巧维D钙咀嚼片,每天两片,满足钙质需求。
其他回答
树友u20531661
补钙除了钙元素计算的钙含量外,还要吸收效果,迪巧钙就很好吸收