我家大闺女一周九个多月了,还是尿裤,太愁人了,一周多点的时候还会说粑粑(就是要尿尿)基本上不会尿裤,可这大点了又不说了直接尿裤,尿完没准告诉你尿了,唉,该怎么引

推荐回答
树友u38379196
树友u46625281: 哦哦,那这个过渡期有点长,她真的是故意的,唉,不知道该怎么引导,怎么说都不行
其他回答
树友u55097844
我家的也是一岁九个多月,尿完了才告诉我,之前还知道憋尿的,真崩溃
树友u25561673
平时可以多引导他大人是孩子最好的老师。有点耐心吧现在天冷难免会有这样的情况
树友u71056035
过渡时期,我家宝贝也是这样,过一段时间就好,多点耐心