树友pqgcyo7u

试管移植囊胚第42天,有胎芽,卵黄囊,无胎心,孕囊大小13*13*15,医生说胎停育,好伤心,我要不要听医生话清宫,还是再等几天复查?有无姐妹是类似情况却成功?

最佳回答
树友u71918960
树友pqgcyo7u: 谢谢鼓励。我预约了下周清宫手术,准备周一再换家医院查一下。如果还没有就手术了。希望下次好孕,宝宝也能健康。
其他回答
树友i27ahhed
17年12月9号移植两个囊胚,一超无卵黄囊,胎心胎芽都没有,又等了一个星期复查还是什么都没有,结果药流了。楼主现在怎么样?