宝宝两个月了该吃维生素d3吗?吃维生素ad好还是d3好啊?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝月龄小缺乏室外运动,晒太阳机会有限,体内的维生素D很容易缺乏,影响钙质吸收,可以给宝宝每天补充400单位维生素,或者每天吃一次金标小儿迪巧,钙维生素D、K都补充好了。
其他回答
树友u65878652
每天吃一次金标小儿迪巧,钙维生素D、K都补充好了。不用担心的
树友u50144102
如果是母乳喂养的就补充D3就可以了,如果是奶粉的话补充AD
树友u20531661
补钙除了钙元素计算的钙含量外,还要吸收效果,迪巧钙就很好吸收