树友a6i4ppjg

想让你们帮忙看看。我家宝宝这个,出生两个月了,还有,我很担心,有宝宝和我家类似吗

journal_insert_pic_960655979
推荐回答
树友u67832980
不放心的话去医院看看吧,如果是血管瘤的话一般都会自行消失的,我家宝宝出生时也有,不过和你家不是一个类型,那时候天天担心,因为网上说我家宝宝那种类型的血管瘤只能手术,不会自动消失,哭了好几次,幸好,后来快两个月的时候完全消失了,悬着的心才放下,所以宝妈也别太担心,去医院看看,医生会告诉你怎么做的。
其他回答
树友u65186500
这是血管瘤不?看着那么红,是草莓状还是海绵状啊!让医生看了吗?我大宝生出来一个月左右耳朵后面长了一个,好像半岁到一岁之间才下去