树友a69640602

有快生了不想去婆婆家的吗,以前没去过只有过年住了两天,老公也在上班不在家,婆婆也不喜欢我,快生了什么都没有准备,怕别人说她闲话才来接我的,不去可以吗

推荐回答
树友u40546905
其他回答
树友u69675636
不去为啥不可以,只要你月子有人照顾,只要你婆婆愿意过来你现在这个地方伺候你,啥都行啊,你这问题不就是白问吗。生娃这么大个事,还是因为婆婆怕别人说闲话才来接你,想问下你老公干嘛了,这些事不都得他来安排好的吗,凭空当爹不成,如果坐月子你老公不在身边,我觉得有你好受的,因为很明显你婆婆不是很乐意伺候你,而你老公又没在他妈面前表现出很维护你。
树友u31212460
不去可以,只是不去婆家去哪儿啊?自己有能力就准备需要的待产用品,别想太多,熬过月子就好了!刚开始和老人都会有些不适应的,慢慢来!