二牛爸比

大家好!12+2做的nt通过,当天做的早期唐筛,今天结果出来了,是临界高危!我们都蒙了,不知道该咋办,明天去省妇幼,有相同的经历的宝妈,给个意见!!

最佳回答
其他回答
树友5mqooilk
我28岁,也是临界风险,后来做的无创DNA花了两千块。结果没有问题。首先临界风险的很多,楼主不要担心,特别是高龄产妇几率越高。只要直系三代中没有唐氏综合症(俗称小傻瓜)就一般没有问题。如果想要放心点,可以考虑做无创DNA 或者羊水穿刺。一般高龄产妇都是直接做后面这两个,因为唐筛一般都过不了。
好孩纸kim
没事的,我和你一样,nt加唐氏筛查,我的低风险,我15周时想做中唐,大夫说前期就是最佳时刻,nt正常一般都没事,无创做一个,图个安心,没问题的。
树友u74544548
你是不是做早了,啥时间段做啥检查,别心急,建议重新做唐筛