我家大闺女一周九个多月了,还是尿裤太愁人了,一周多点的时候还会说粑粑(就是要尿尿)基本上不会尿裤,可这大点了又不说了直接尿裤,尿完没准告诉你尿了,唉,该怎么引导

推荐回答
树友u14861033
其他回答
树友u55602136
拉嘘嘘这个事情有反复的!不要逼迫孩子!尿湿了给她耐心讲!尿不湿还是在她可以憋尿的时候再拿掉最好!但是拉嘘嘘这个意识可以很早培养起来的!
树友u35433291
小孩子都是一阵一阵的。你多鼓励她,比如这次她虽然尿裤子了,但是尿完叫你了,你也要鼓励她。说宝宝真棒知道尿完叫妈妈了。下次尿一半叫你,你也要鼓励,宝贝真棒,知道早一点叫妈妈。直到她尿之前叫你
树友u37396055
我家宝宝也是这样的,最近老是站着尿,让她蹲下,按都按不下