我爱我的宝贝小流流

美赞臣荷兰版奶粉好消化吸收吗?担心宝宝断奶期间宝宝上火

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u67597245
美赞臣荷兰版奶粉,很不错的,含有不上火益生元组合,帮助宝宝消化吸收,宝宝喝了好吸收不上火
星星点点6396
美赞臣荷兰版奶粉含有长短链益生元组合,好消化吸收,我家宝宝断奶后就一直喝它,不上火不便秘,真的很不错,可以放心给宝宝喝哦。
easytosad
宝宝上火便秘应当引起宝妈足够的重视,给宝宝选择合适奶粉美赞臣铂睿办法是一款富含益生菌水平的奶粉,对宝宝肠道发育,改善宝宝上火便秘的情况特别好呢。