我爱我的宝贝小流流

美赞臣荷兰版奶粉能,改善宝宝上火症状吧宝宝这两天不爱喝水,又爱上火

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u67597245
美赞臣好像是容易上火的,宝妈可以买爱可丁这个牌子给宝宝喝,这个不上火的,我宝宝月子里开始到现在都是喝这个的,不见有眼屎,这个也比较有营养
星星点点6396
美赞臣荷兰版奶粉含有不上火益生元组合,可以帮助消化吸收,改善宝宝上火症状,让宝宝不上火。容易上火的宝宝,平时除了注意多喝水,给宝宝喝美赞臣荷兰版也是预防宝宝上火的好方法。
easytosad
可以的,可以选择美赞臣铂睿奶粉,里面含独特不上火的益生元组合,帮助促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝稚嫩肠胃消化吸收,呵护宝宝肠道健康,宝宝吃了也不会出现上火现象,可以放心给宝宝吃的