请问新政策之后,山顶和镜湖顺产多少钱?四月四号预产期。本来打算在山顶顺产,可是石排湾医生说在镜湖和山顶其实价格没什么差,爸爸澳门人妈妈内地。

最佳回答
树友u48929240
你是单非,即丈夫为澳门人,新政策下你在山顶生产费用与政策调整前是无分别的,因为政策调整的是双非收费!山顶顺产应该不过万,镜湖顺产大概是两万不到。我单非,第一胎16年山顶剖腹产1万四,镜湖剖腹产3万左右,其实价格还是有差距的,顺便问一下,宝妈是在卫生局产检吗?
树友u74625799: 孕前期在福建老家产检,孕后期开始在石排湾卫生院,让我老婆去海洋花园卫生院做其他检查。