杨帅帅哒宝贝

想问一下在老妇幼生孩子,如果在家里突然破羊水了怎么半,是直接去产科呢,还是直接去住院部,如果去产科,要是晚上破怎么半,电梯不能用,还的爬到4楼嘛?

推荐回答
树友u41533176
在老妇幼,8-17点去产科门诊,17点之后去住院部,破水了应该是要直接去住院部的了!我大宝的时候就是羊水先破的,那时候不知道啊,自己走到住院部,还爬楼梯上的二楼
其他回答
树友18609890
去住院部,平躺,叫120或开车直接到住院部
树朵朵爸爸
如果是晚上,在家里破羊水,叫家里人一起去医院,电梯不能用,叫家里人抱上去,要公主抱,不能爬楼梯
gvvhjj
我这里最担心是晚上破水,是头位的还好,胎位不正得去县里,一个多小时