男人我的世界你不不懂

我总晚睡不着,感觉老公半点心思也没在我身上,就连心情烦躁也没地方说,只能放在心里,我就感觉这个世界上只有我一个人一样,更可笑的是我有时候想我如果死了都没人知道?

推荐回答
树友u71795790
哎,理解你,别瞎想,心情好点!感觉男人都这样的,我还有12天到预产期,同样做家务,晚上要做饭,早上还得起床给大宝做早餐,有时想想生活真是没什么意思,真心的累!
其他回答
琴琴0123
亲放松心情不要胡思乱想保持心情愉快 怀孕期间都会这样的
树友u42388152
男人都这样的,看开点,或者你可以主动和他说一下你的感受,他会理解的
树友u47927099
对自己好点其他的都是浮云