树友h683kig7

宝妈们怀双胞胎孕期反应大吗?我都15周了还头晕,有时心慌气短,吃也吃不了多少,不贫血心电图又没有问题,这样下去什么时候是能好……我没有做nt,无创dna也好矛盾

推荐回答
树友u71409675
其他回答
树友x470w3lm
我跟你差不多,而且现在晚上睡不好,总感觉压迫到哪里了,不知道怀双胎都这样还是我自己这样,很是郁闷。也不知道这正不正常
树友k07abb30
我也是双胎,我的是异卵,我晚上睡觉腰疼,晚上睡不好,头晕,有时呕吐
树友u64130587
咱俩相差一天啊,我整天也是睡不好吃不好,但是我不吐,耳鸣的厉害