树友rjfsgtu268

你们宝宝一天拉几次粑粑,俺家宝两个月零几天,拉粑粑总是一次一点,一天拉一两次多的。主要是拉一点她也不愿意,也得换纸尿裤,总得换,感觉好浪费...

最佳回答
其他回答
树友u59163649
一两次很正常啊。拉了就得换呗,难道还让她脏着?!纸尿裤得换勤点,要不然宝宝会出现红屁屁。
树友u64374129
每个宝宝的情况都不同,两个月宝宝一天拉三四次是正常的,纸尿裤需要及时更换,不要怕浪费,不然你家宝的屁屁就遭殃了哦,宝宝越小一天所需的纸尿裤越多哦,可以向你推荐个国产牌子,爽然纸尿裤,你去旗舰店看看,经常有活动,价格便宜,超薄透气,颜值也高,此外宝宝每次排便后都要用温水清洗干净,擦干后再穿裤裤,这样才不会红屁屁