青县人民医院 抛妇产从那打麻药 可以从肚子上打麻药吗

推荐回答
树友u33128165
其他回答
树友u55656868
没有在肚子上打麻药的 有条件的话还是去沧州吧, 颐和,中心医院都还可以。在青县医院生孩子几乎都呛羊水 我一个朋友自己生的孩子呛羊水 成肺炎了 住了半个月院花了俩万多 一个亲戚在青县医院剖的 大夫都把孩子拿出来了,竟然又掉肚子里了,也呛羊水了
树友u52038043
大家现在做四维都在哪做了?
树友u55656868
没有在肚子上打麻药的 有条件的话还是去沧州吧, 颐和,中心医院都还可以。在青县医院生孩子几乎都呛羊水 我一个朋友自己生的孩子呛羊水 成肺炎了 住了半个月院花了俩万多 一个亲戚在青县医院剖的 大夫都把孩子拿出来了,竟然又掉肚子里了,也呛羊水了