上火便秘对宝宝危害多多,大家都是如何避免的呢?喝美赞臣铂睿可以避免吗

推荐回答
树友u28241141
为了避免孩子上火,我平时主要从以下几个方面入手:1、多给孩子喝水;2、多给孩子吃蔬菜水果;3、加强孩子的身体锻炼;4、给孩子喝不上火的奶粉比如说美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有不上火益生元,是可以呵护宝宝的肠胃的。普通奶粉不容易消化,消化不好宝宝就容易上火!所以,妈妈们一定要给宝宝选择好消化好吸收的奶粉。
其他回答
树友u67597245
美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有不上火益生元,是可以呵护宝宝的肠胃的。普通奶粉不容易消化,消化不好宝宝就容易上火