树友a76238477

刚检查出来单卵三胞胎,自然受孕,要哭死了,本人身体瘦弱,三胞胎后期很危险,医生建议减胎,但是得到山东省立医院做,请问有孕妈减胎成功的吗?

推荐回答
树友u48444386
树友a76238477: 现在孕反什么吃不下,才11周就有喘不开的感觉,也许对别人来说这是最好的馈赠,但是对我们真是不适合,老人都去世了,没人看孩子,自己又是事业单位不能辞职在家带孩子,我也心痛,但是,三个宝宝,真的想都不敢想,没办法~
树友u48444386: 这是多少人羡慕的啊 慢慢来 总有办法的 宝妈 留着吧