泠泠风上

38周3剖产男宝,第三天黄疸11左右,后来最高的时候局部16多。现在14天了平均13多。一直在吃药拉的挺多,感觉效果并不明显。要不要照蓝光?影响宝宝脑子吗?急

推荐回答
树友u74112314
泠泠风上: 采血了,好像查的肝功乙肝五项,县医院大夫说不是太高,让回家吃几天药再复查
树友u74112314: 😳我说的是黄疸的血液检查,多晒太阳,,能不住院不要去住院,宝宝真的受罪,祝宝宝黄疸快下去
其他回答
树友u40805418
亲是母乳喂养吗?我宝宝出生时候也是黄疸。医生也强烈建议住院照蓝光。那个时候才三天大。我自己查了一下黄疸有很多种就问是不是病理性的。医生说那么高直接都要住院了。但是我没有住回家后观察又重新看医生,医生叫停一个星期母乳复查,结果是母乳黄疸,三个月后就正常了。你可以停母乳一个星期喂奶粉,然后去医院复查,看看有没有明显下降。有的话就不用担心啦。