大家婚后都有跟老公吵架的吗,甚至感觉快到不想过日子的地步,怀孕20➕6,从来没关心过。以前到现在什么都为他着想,想把这个家做起来,发现他根本没那回事……都不想过

推荐回答
树友u27466847
刚结婚那几年好像都容易吵架,嫁到一个陌生的家庭,如果老公不关心自己就是容易生气,我跟老公谈了8年结婚的,刚结婚跟她爸妈住在一起几乎每天都吵架,吵架,现在孩子2岁多了自己单住了!,基本不在吵架了,
树友u73515721: 我目前没怎么跟家人住,都是单住,要么住到娘家,都说婚姻需要经营,但是我真的不晓得怎么经营,每次我好热情的想把事情解决好,他不理不睬,所以这个是最急人的,昨天两个人都还在吵架。也不晓得是不是因为两个没在一起的原因,我老公上班的地方在县城,所以每个星期六下班了回来一次,第二天早上八点又去上班,两个人相处的时间比较少,不晓得是不是这个原因
树友u27466847: 男人好像都这样,特别是刚结婚那几年家庭意识不强,如果平常没什么大的出格事!感觉问题不大!婚姻都是这样,相互理解体谅多想想对方的好就好了!
其他回答
树友u74034294
我跟老公都是从小玩到大彼此初恋,他比我大五岁,目前恋爱6年多,结婚快两年,加起来宝宝预产期那个月一起八年了,吵架还是吵过,但是还从来没有大声跟我吼过一句,家里是他理财,大小事都是商量着来,不过他比较宠我,厨房都不让我进,不过我也没让他洗过衣服没让他打扫过卫生,他公司每年可以挣几十万,我做化妆的一个月才挣几千块钱哈哈哈,我现在25了,可是他的朋友和我的家人朋友都觉得我就跟当初17岁没啥区别😄