伊丽莎白大家第一次12周产检花费多少钱?我这几天稀里糊涂花了4000,好像也就抽血,NT,心电图,没有其他了,为什么要这么贵,他们有个产前检查套餐,大家去几钱?

推荐回答
树友u61256562
其他回答
梵希饰品
我买了产检套餐!早唐说一项高风险要做无创 还要另外收费 2000多 单还没考虑做
树友e83bgjf4
我也是nt加无创,没有心电图,花了六千块钱…没有其他了,医生问我要不要办产前检查套餐,看了下好像一万五还是多少?没有办,去检查一次给一次的钱
树友jqq9eusr
我也光是抽血花了四千块。主要做了无创就2000多。