树友mj66gedg

男朋友说他承担不了做父亲这个伟大的角色,做不到一个合格的父亲,让我把孩子打了。但我的身体打了可能就永远怀不了了。我该怎么办?

推荐回答
天使可爱宝贝儿
怎么做不到合格的父亲呢,一般男孩子都没有女孩子适应孩子的到来的快,男孩子需要慢慢适应,你怀孕期间他可能都不会感觉的到。等你生了他就会感觉孩子好可爱。他是因为什么呢,经济方面还是什么呢,既然都在一起了,就应该有怀孕有孩子的打算了,如果不想让你怀孕干嘛跟你睡在一起,这是对你和孩子的不负责任的表现,是逃避责任,既做不到一个合格的父亲也做不到一个合格的丈夫或者男朋友