树友dnhxmwvn

宝宝两岁多了不爱讲话

推荐回答
树友u57686513
其他回答
玥玥宝宝mm
平时多和宝宝交流,有空多带宝宝出去走动哈,去和小朋友多的地方玩耍
树友u38200778
如果是大人的话宝宝全能听懂,就是不愿意开口说,就不必担心了以后不管他愿不愿意你要不停的对他说话,刺激他的听觉。而且不建议家长让孩子这么小就玩电脑跟手机,家长也应该做到,每天带孩子屋外运动跟周围的小朋友一起玩。建议家长和孩子多沟通沟通,做点孩子感兴趣的事情,不行就咨询下育儿专家。
心灵阳光丁丁
多带宝宝出去玩,适当的参加参加活动,让宝宝接触接触其他的小朋友!