树友v2q003db

糖耐检查血糖高怎么办

推荐回答
树友u68160044
宝妈血糖不是很高的话就控制饮食,如果空腹血糖6个以上我建议你打胰岛素,我6.1的血糖不想控制饮食怕宝宝缺营养我选择打胰岛素,宝宝出生7.6两,血糖高就怕胎儿肥大
树友v2q003db: 这是我今天检查的你帮我看看,那医生看到我报告单就说,天哪这么高,把我吓得journal_insert_pic_961351914
树友u68160044: 你的空腹和一小时的都有点高,一个星期看看吧,就是控制饮食也太痛苦了,胰岛素对宝宝没什么伤害在家自己就能打,
其他回答
树朵朵爸爸
宝妈血糖不是很高的话就控制饮食,如果空腹血糖6个以上我建议你打胰岛素,我6.1的血糖不想控制饮食怕宝宝缺营养我选择打胰岛素,宝宝出生7.6两,血糖高就怕胎儿肥大
树友u71067903
不要太担心,我怀孕的时候也是高,大夫说的能把人吓死,我是控制血糖了,但现在很后悔,生下来孩子不到五斤。少有控制,产检注意孩子大小,只要孩子不要太大,应该是没问题的。