宝宝3个半月了,后脑勺不长头发,给他吃伊可新AD剂一天一粒,会导致维生素A过量吗?

推荐回答
树友u13138623
婴儿枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象,叫枕秃。引起枕秃的常见原因是维生素AD摄入不足。佝偻病的早期往往多汗,烦躁,宝宝头在枕头上来回摩擦,进而出现脱发,逐渐枕部出现一圈头发稀少或没有头发的现象。建议补充维生素AD和钙剂,必要时在医生指导下增加维生素D剂量。鼓励母乳喂养,乳母每天补充钙剂600-900毫克。
其他回答
树友u56988433
伊可新最好隔一天一吃,都说吃多了不好,容易造成va中毒…多吃些坚果类的东西补锌~后脑勺不长头发是不是因为宝宝爱磨脑袋
树友u68900862
我宝宝是前面头发好少,不知道我现在吃核桃芝麻还有没有用,