小善缘2017

宝宝4个月从沙发掉下来。五个半月从床上摔下来。我怎么这么大意。胡乱忙什么。心里好难过。自己带孩子。不希望他有一点点伤害。能不能开导开导我。我感觉我思想进入死胡同

推荐回答
树友u60990607
我都把我家宝宝摔了三次了,一个多月的时候从沙发上摔下来,六个多月又从沙发上摔了,我就在旁边吃饭。。七个月去外面洗澡,从推车上直接翻出来,脸都擦伤了,别放心上啊,只要没大碍不用那么紧张,小孩子总会有磕碰的,谁家宝宝没摔过的啊
小善缘2017: 谢谢。紧张总会过渡
其他回答
荼蘼薰莜
我家宝宝前两天也从床上摔下来而且我们家的床特别的高那个时候在做饭他在睡觉平时他醒了都要睡了都要哭,不知道那天为什么没有哭摔到地上嘣咚一声我还以为是楼上的人弄的动静怎么那么大,结果孩子哭,我进入看才发现摔倒了!心疼自责
树友u74657636
我家的三个月,刚从沙发上摔下来,好害怕😨
树友u53958958
都会有大意的时候。我家宝宝就因为我的大意去医院受了一个星期罪,被东西卡到了,所以不要太自责,妈妈都是爱孩子的,不可能没有疏忽的时候,只是尽量避免多注意的