平时肠胃不好的宝宝一到春春就经常上火便秘,这不正常把,给他美赞臣铂睿奶粉可以不上火吗?

推荐回答
树友u31030848
如果宝宝在喝奶的时候喝进去了空气,就很容易引起上火便秘的情况,所以宝妈要避免我家宝宝也经常上火便秘,但是自从给宝宝更换了美赞臣铂睿奶粉之后,上火便秘的情况缓解了很多宝妈放心的,美因为喂养知识不当,而引起宝宝上火便秘也有可能的,所以平时在,喂奶的时候,应当注意喂养赞臣铂睿奶粉营养丰富均衡,含有达到国际权威推荐的优量水平益生菌,值得信赖