树友1tq9scp8

怀孕7周孕酮9,HCG10000,医生说保不住了,自己坚持保保试试,吃了孕酮片和保胎药,现在没有血了。能保住吗,亲们。🙏🙏🙏🙏

最佳回答
树友u74644294
我怀孕一个月才6.9,吃黄体酮保胎药打黄体酮针,但是我没有出血,二十多天就正常了,饮食注意,多休息,不要动气,我那时候特别容易生气,肚子还疼,现在我都四个月了,很好
树友1tq9scp8: 真好,我是有一点点褐色的血。吃了一天药就没有了。希望跟你一样。
其他回答
树友u56977079
孕酮太低,检查只要不是宫外孕,HCG翻倍正常就没事,自己还是要注意。
大户人家的小伙伴vkq
现在情况怎么样,你好些了吗?
啦啦啦小柠檬米奇
我也是,明天抽血,翻倍有机会,不翻倍,机会不大