树友evgi27b7

男7岁,不顺心就发火,魔方拼不上就摔,泡沬飞机飞不远就踩碎,字写不好摔铅笔扔橡皮,邻居家拿了他的玩具他就干,每次犯错说他也听,过后还犯,打他多狠就不服,还对着打

推荐回答
荼蘼薰莜
树友evgi27b7: 怎么管呀,每次说都听,过后遇事还发火,我两个大人意见就不统一,我的想法是3岁的时候就给吓唬或给打服,她却不让,现在导致孩子谁都不服了,我现在的想法是只要孩子无论任何情况下发脾气,都揍,她的想法是别人家的孩子得罪我家孩子就让孩子跟人家干