六个月宝宝持续发烧? 宝宝从3月6日晚上到现在一直发烧37.5-38.4之间徘徊,精神不好,大便有点稀颜色深,肚子有点涨,暂时没有其他症状。吃了益生菌没见好。

推荐回答
树友u42368707
宝宝发烧最好吃退烧药将温度降低下来,俺们这的医生说超过37.8都可以服用退烧药了,如果没有超过这个度数可以物理降温,贴退烧贴 毛巾敷额头等。你宝宝这种情况最好去医院看看,不要拖,光吃益生菌是不行的
树友u60649546: 我们这里没有超过38.5°不让用药。
树友u42368707: 我去听课医生也是这样说,孩子温度一直不停地上升,不吃药光物理降不下去,所以~有的医生说超过37.8可以服用退烧药,所以我给用了
其他回答
树友u56774653
最好到医院验个血常规,多喝水,别捂着,到开阔的地方透透,还有就是千万别着凉了,环境允许的情况下,洗个温水澡,如不能保证室温就用温水擦下身体,多喝水,记得带医院看看,不能自己乱用药
树友u23701122
去看一下儿童专科医生