树友vjuk8ihc

俺家宝宝两个月的,24小时拉五六次算不算腹泻,有时候啦的带有血丝。同事们让我吃妈咪爱至今还没有缓解,这个严重?

推荐回答
树友u71016575
我家两个半月了,一天也是这么多次,不过觉得从出生一直这样也就没在意,因人而异吧也,新生儿便秘也是有的,妈咪爱是你吃了还是宝宝吃了,宝宝也可以吃妈咪爱的,问下用量吃几天试试呗,如果他没什么特别哭闹的现象应该不会是腹泻的,如果后续还有血丝的话就建议去看下了,血丝出现的频率建议记录下,回头医生也好诊断,
其他回答
树友u67597245
细菌性或病毒性肠炎的可能,最好上医院看看,母乳喂养饮食要注意