荼蘼薰莜

宝宝最近上火严重小肚肚也胀气鼓鼓的给他揉揉也不管用各种方法都是变的朋友推荐不上火的奶粉美赞臣奶粉的话还有长短链益生元以试试么

推荐回答
树友u58291258
宝宝从小就混合喂养,特别容易便秘,宝宝对奶粉消化不好,上火了,开了益生菌调理几天才好了,建议辅食要多吃粗粮,比如小米啊,番薯啊等等。那之后我还给宝宝换了美赞臣荷兰版,选这个是因为看上奶粉中含有益生元组合,可以帮助软化便便,不上火不便秘。在我的精心照料下,宝宝便秘真的越来越少了!
其他回答
树友u67597245
美赞臣荷兰版,选这个是因为看上奶粉中含有益生元组合,可以帮助软化便便,不上火不便秘