树友qj563stq

有没有吃了十月馨不舒服的,比如胃胀,胃痛 吐的,我从怀孕 宝宝一直一切正常,大小也合适,这个月再查时,宝宝偏小两周,医生给开了十月馨,吃了一次胃痛胃胀还吐

推荐回答
树友u72118687
你试试买福之格牌多维多矿软胶囊,我就吃这个呢 我24周检查胎儿小一周,医生也开了十月馨,我没买 ,十月馨不到400这个会贵点,428. 你看看能不能买到吧!想给你拍照片但是不知道怎么弄
树友qj563stq: 谢谢哈 我买了两种 一个艾聪宝 一个十月馨 艾聪宝就是糖果软胶囊的 现在没问题了