灰太狼的雅宝儿

宝宝容易出汗,衣服已经减到最少,盖的也很少,头上的热疹还是很多,已经蔓延到脸上,耳朵后面,下巴下面,从最开始分散的小红疙瘩,到现在成片成片的,怎么办?

journal_insert_pic_961704879journal_insert_pic_961704886
推荐回答
树友u47756717
我用的喜洋洋,是一种软膏。都说不好,但是那时候也是很严重了。就想着总比他一直难受好吧就用了,效果挺明显的。 用金银花泡水洗澡,或者擦有疙瘩的地方。如果你不想用软膏的话就用个炉甘石吧,药店就有卖的
其他回答
树友h1evqcu9
用宝宝肤专家,给孩子摸摸,小孩皮肤的事