树友xpt7ouvs

我媳妇现在跟我闹离婚,我俩结婚三年,有一个儿子。两周,现在她又怀孕,但是她不让我告诉她爸妈,她也没告诉。她现在在她家。

推荐回答
独一无二的北鼻
树友xpt7ouvs: 我也现在不知道我什么想法,我很纠结,我跟他说了很多好话了,她就是不理我。信息也不回我。就在微信上说离婚,也没说叫我回家办离婚证
其他回答
树友u61822429
先让她静几天,再哄回来,不要太计较她的一些小毛病,都三年了她还是那脾气,改不了的。我媳妇也是这样
荼蘼薰莜
那总归有理由吧,你问清楚吃,现在十个有十一个结婚后女的发现嫁了个不认识的老公,要不是为了孩子,干脆的离婚算了