我8月中预产期,还在迷茫去月子中心还是请月嫂?希望大家给点意见,月子中心和月嫂也都给我推荐一些,柳州的,感谢🙏

推荐回答
树友v43kh0x9
个人觉得去月子中心比较好,一是环境,二是专业。现在的月嫂,虽然都是超高价格,但是不见得是专业的,特别是外请的月嫂基本都是年纪大,而且外请的万一有啥事,没保障!
其他回答
树友u53475043
我7月初生 我请了月嫂 这个阿姨很好身边的朋友的小孩都是这个阿姨带的 月子中心我去看了 觉得没有我想象中那么好 小孩在妈妈身边睡 但是晚上上没有人照顾的 你需要的时候才会有人来房间 月嫂是直接帮带宝宝睡觉的 喂奶的时候才会叫你 反正我觉得很好 我去看过这个阿姨照顾小孩 你自己考虑下吧
树友u60711136
我个人就是月嫂,我个人觉得请月嫂可以了,在家方便