树*****

各位,我家宝宝出生六天了,我是剖腹产,宝宝出生后,他奶奶用奶瓶喂得他,后来让他吸我的奶水,吸了几口就不吸了,前天我对象的姐姐来了,她喂宝宝吃的,宝宝就吸她的了

推荐回答
树友u54535210
树友u74000171: 就用了一天奶瓶,后来用勺子,但是他还是不吸,把我对象的姐姐叫来让她喂喂,他就吸,是因为我奶头不行嘛,还有前天晚上找的催乳师催的奶,催完后第二天奶还可以,到了晚上就感觉奶水不够了
其他回答
树友u51783129
在宝宝饿的时候让宝宝吃你的奶水,不要不吃了就不给他吸,宝宝没睡就让宝宝吸,越是不给宝宝吃宝宝越不吃。我家那会也是,婆婆先给宝宝用的奶瓶,后来就不吃我的了,一直到宝宝十几天才吃,过程很辛苦,但很庆幸坚持下来让宝宝吃的母乳。