树友960ni7q8

我家宝宝49天了,眼睛不追物,拿东西到面前晃也不眨眼,但是要看人,怎么办啊?好担心

推荐回答
lat囡囡
树友960ni7q8: 刚才去社区医院,医生说个体差异,正常的,下午再去其他医院问问。想起我女以前三四个月不会翻身,九个月才长牙,一直不会爬,教也教不会,后头直接走,会走了才开始爬的。希望是个体差异吧
树友960ni7q8: 有了变化再交流,希望都没问题
其他回答
树友u69132595
不到时候呢,
羲羲和淇淇宝贝健康成长
你好,请问邹小兵的号是怎么挂上的?好像很难挂!我儿子现在我也高度怀疑,我想带他去看!
树友q68libl4
可能是你拿的物品他不感兴趣。没事的,还那么小。大些就好了。😄不要担心。我宝宝也是到两个多月才慢慢有追看物品的欲望