老公在部队,怀孕一直是我爸妈管我,快要生了,婆婆打电话说到时候用老公他爷爷的衣服包刚出生的孩子,他爷爷去世十几年了。。我现在心情很郁闷

推荐回答
树友u40111984
你婆婆的思想和我婆婆的一模一样。但是我的孩子我自己做主,那些老人的衣服放在那10几年了,干净吗?宝宝刚出生一点抵抗力都没有,我才不要她那套老思想。
树友u60545400: 我知道,就是觉得跟他家人难得沟通,每次都会想出一些我意想不到的事,他妈妈人又强势,我又不能撕破脸,坐完月子我就不在他家待
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈出现这种情况的话只要对宝宝哦健康不利的事是坚决反对的
蚀骨feel
不是要穿了衣服才包的吗,你生的孩子为什么要听婆婆的。,你自己准备一床包被,到时候医生不会给用旧衣服包的