求大家帮忙看看,今天孕37+5.刚刚流了点东西和平时的分泌物不一样,是羊水破了吗?经历过的宝马妈帮忙给看看。感谢感谢!

journal_insert_pic_961848430
推荐回答
树友u71483510: 感谢感谢
记得你有想拉大便的感觉,更是要生了。
树友u71483510: 刚流出来就已经大便了。现在没反应,肚子不疼,也没有东西再流出来
其他回答
树朵朵爸爸
是的,你要去医院,不要等它流干了,破羊水几个小时就会生。
树友u32788365
宝妈现在不管是不是羊水一最好还是去医院因为你已经37周了已经算是满足月了
树友u64652767
如果是羊水破了的情况下,会一直想上厕所的,准宝妈有没有呢?