321静静等待我的宝宝

我现在怀孕不到两个月。。不知道该做什么检查。还是三个月以前不需要检查什么啊。。。彩超之前做过了,还小。0.6×0.7。还需要检查什么或者做些什么?第一胎没什么经

推荐回答
树友anlg34ar
其他回答
树友a75041591
两个月的话可以做B超看看胎芽胎心发育的怎么样,然后等三月的时候再做一次看一下,就可以约NT了
树友u63538951
宝妈要知道有没有胎心胎芽,如果有的话就十一到十三周的时间做nt
七千麻麻
我也是第一胎,我6周发现的,做了个彩超,然后在8周又去做了一次,看胎心胎芽,你第一次做了之后医生让你什么时候去检查了吗?胎心胎芽还是要测一下的