刚去产检20周,现在身体微量元素比较缺,特别是钙和锌,其他也普遍偏低,有人建议吃十月馨补充一下,这个效果怎么样?有宝妈知道吗?有没有其他的一些建议呢?

推荐回答

晨光之路

其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
缺锌如果不严重,就注意食补,吃牡蛎、海产品,缺乏严重就让医生给开锌剂补充,注意上午补锌,中间间隔两个小时,晚上睡前补钙,一起服用会影响吸收,用迪巧维D钙咀嚼片,吸收好不便秘。
蓓蓓晴
迪巧特别添加了维D,促进钙吸收,补钙更高效!
树友u53126331
主要还是要规律饮食,可能之前没有吃好,在停一两个月,到医院抽血检查一下,看看有没有什么改善。