树*****

今天3/8号,检查怀孕8周两天,如何推算自己是哪天受孕的。我月经不调所以不知道是哪一天。

推荐回答
树友u73933033
树友mg655gcc: 我很想知道。所以想问问有没有推算的方法。
树友u73933033: 那你可以根据你的末次例假,第一天往后一般14天左右就是排卵期,看有没有在排卵期前后同过房。如果你以前有计算过自己的排卵周期,那么更容易算一点。
树友mg655gcc: 我月经不调,半年月经都没有来过。
其他回答
树友svjd5q68
我也是啊 今天是八周一天 但我记得最厚一次是12.20号来的好事 好事往后推平时 所以我也不会算 就让医生给算吧