晨晨平平安安

有没有宝妈和我一样,生了两个宝宝都是女儿,家里人还要生个男孩,但是自己又不看生的,因为再生就又要多受一次罪。做女人真难啊!

推荐回答
树友u70061849
这个你要看你们小两口的意思,毕竟日子是你们过,我婆婆想要男孩,还跟我说有各种生男的方子,我问老公意见,他说有啥要啥,他还喜欢姑娘呢,不吃药,于是我们就顺其自然没吃任何偏方
其他回答
树友u68257751
要是没人帮忙看一定不要生,大好的青春年华都生孩子带孩子了,天天累的跟狗是的,他们还认为都是你理所当然的。
树友u67846738
我这刚生完二宝,男孩,大宝是女孩,怀二宝时候我一直以为是女孩呢,也想要女孩呢
树友a74861393
我两个男孩👦