小小与欧欧

有窦性心律过速的准妈妈,生小孩时会有危险吗?请各位有经验的妈妈帮忙回答!谢谢

推荐回答
树友u62191601
其他回答
树朵朵爸爸
没听说过呢,是病吗,?还是心率过快,再说到时也可以剖腹产啊!你担心什么
树友u64856497
我就是一个心率快的孕妈,不过现在宝宝已经出生快四个月了。你看到时候要自己生还剖腹产,你是头胎还是二胎,我是剖腹产的所以没什么危险,你要自己生的话我怕会有点危险因为是在用力怕你到时候你呼吸调节不过来会有危险最好问下医生看怎么说。
树友u70475007
没听说过呢,是病吗,?还是心率过快,再说到时也可以剖腹产啊!你担心什么