树友nn80d29i

孩子上中班了 以前在私立幼儿园今年换园了 这个学校的老师让上小班但我坚持上中班 一到教室看我走孩子就哭 老师坚持让去小班 教师的态度不冷不热 孩子说不想上学

推荐回答
荼蘼薰莜
树友nn80d29i: 现在是不提了但是就是态度不好 怎么说呢不沟通 感受不到老师的亲切今天早上去送孩子屋里有三个老师我说实话有一个老师是我家亲戚刚调来的我不知道今晚送去才知道 看孩子哭她就来抱他让我走那两个老师该干嘛干嘛一句话都没有也不管有一个是在那教呢另一个在那里玩手机如果不是有这个亲戚这孩子她们会管吗每天都是自己换衣服鞋老师一下都不会帮 这些我可以理解说是让孩子独立 但他刚来这不适应是不是应该鼓励一下 多多交流 但是没有 我也很迷茫 领导这点事是不会管的 老师如果打他了我有理由说但是这种情况学校不会管
其他回答
树友u65878652
那要看你孩子的年龄是否符合上中班,再说,有几个孩子愿意上学啊,这个学校不行啊