检查出来唐氏综合征处于临界风险,医生叫做进一步DNA检查。结果还没出来,很担心宝宝有事,有没有一样的宝妈?

推荐回答
树友n36u6eoa
其他回答
G朵玫瑰
其实不用担心唐氏筛查一般不准,DNA99%会,准确度一点。只要不是高龄产妇一般都会没事儿。请放心,心态要放好
树友its3wmhp
我上个月检查也是唐氏综合征临界风险1:688,截断值1/270,宝妈你的筛查结果是多少?十月九号才做了DNA,二十几天后才得结果。也是很担心很担心
鄢知非福
我检查21临界风险,产检医生跟我说我的值没事还算正常,为了保险 做了无创DNA,低风险。