唯一0有你

奶少怎么办

推荐回答
大酱炒鸡蛋
多让宝宝直接吮吸,是促进乳汁分泌最直接的方法!此外,合理的营养是乳母分泌乳汁的基础。乳母饮食宜淡不宜咸,应多喝水或汤(如猪蹄汤、鲫鱼汤等),多吃含有丰富优质蛋白质的动物性食物和新鲜蔬菜。同时,保持心情愉快,足够的休息和睡眠对妈妈也是非常重要的哦
其他回答
树友u25561673
我那时候月子期间奶水也是不够吃,可以先给宝宝添加配方奶粉,满月之后没有那么多忌口的,什么都能吃。奶水慢慢就够吃了不要着急
王小二升级为妈妈
给你分享一个催乳方子。我催乳师告诉的。挺有效。(通草十五克,王不留十克,当归三克,黄芪八克)这是一天的量,总共六天,每天和鲤鱼一起熬汤,水一次性加够,熬出两碗汤 早晚喝。
麻麻的小以琳
多喝汤啊,什么汤都行,或者牛奶啊豆浆都可以,宝妈可以试试