爱宝嘚妈妈

孕妈们有怀孕后坐火车的吗?怀孕四个半月要坐火车大概十几个小时 很担心但是本人真的有事回家

推荐回答
树友u47234161
提前做好产检 应该没啥事吧 我过年都是跟老公开车来回的,也算是长途了 ,单程一路开车不休息都得9个小时了 ,中途我看他太累了 还换的开了俩小时 他就不让我开了 。
其他回答
树友u48575727
宝妈应该是没事的啦健康成长宝宝,休息休息卧床保胎补充乳铁蛋白让
树友u64054618
一般没事的,如果能买到卧铺的话就最好了,躺着休息。如果是坐票那也没事,让家人把你送上车,你在火车上坐着休息就好,下车了让家人接你。你什么都不要搬,放松心情回家就好
G朵玫瑰
你坐车没有事做,在车上就很安全了。而且又不用你活动,只需要你做好就行了。