怀孕47天孕囊15mm*9mm未见明显胚芽跟胎心正常吗,好担心急急

推荐回答
树友u60018972
树友u60019331: 医生叫我过10天再去做B超说到时没看到的话就胚胎停止了,我好担心天天都在想这事,
树友u60018972: 没关系的,我在怀这胎之前也有过胚胎停育的。是在42天的时候,没有卵黄囊,没有胚芽胎心,只有孕囊并且孕囊还在长。可是妊娠反应越来越轻,到最后干脆有的反应就消失了,怀这胎的时候60多天做的检查当时也没有胚芽胎心,是到70多天才有的!但是和之前停孕的那个比就是前期多了卵黄囊。
树友u60019331: 胚胎停育会流血吗,
其他回答
树友x7f12nnd
47天你这还才一个多月,别心急,只要没有流产迹象安心养胎,定期检查,宝宝会健康发育的